Valse de la lune-Yoko Kanno
Ano natsu E-Joe Hisaishi
Isolation-Ali Project
Cloe-Yoko Kanno
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Bienvenid@~ a mi espacio personal lleno de divagaciones y contenidos quizás desagradables para algunos, respetar al blog así como a su autor y demás visitantes, Abstenerse si no es de su agrado. chuu.

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about

Nombre: Belial. ▪ 01.07 ▪ Cáncer ▪ Carnero ▪
sonrisa, lentes; crítica; Olfateo; llorón; raro; enamorado; torpe y marcado (?)
Heroe: Madre ♥
Hijos: [Tokyo]   [Gato]

[ama] 13. Los Yisas. Patos UCAB. Lunares. Espalda. Rojo/Negro. PC. Inet. Música. Manga. BL. Libros. Física. Psicología. Chocolate. Arroz. Frío. Dormir. Noctámbulo. Chocolate otra vez. Vampiros. Escribir. Rusos.

[odia] Obsesivo. Mal humor. Migraña. Sol. Calor. Escandalo. Homofobia. Guerra. Perreo. Náuseas. Lunes.

manga/anime Anime: Kaori Yuki, Range Murata, Kazuma Kodaka . Goth;Ludwig Kakumei; Boy's Next Door; Honey&Clover; Monster.

Música: Muse, Lacrimosa, Babasónicos, Placebo, Kajiura Yuki, Ali project, Suga Shikao, Yoko Kanno, Tchaikosvky, oldies, Enya, Instrumental.

quotes


"Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección"
Ernesto Sábato ; Sobre Héroes y Tumbas

“A veces creo que nada tiene sentido. En un planeta minúsculo, que corre hacia la nada desde millones de años, nacemos en medio de dolores, crecemos, luchamos, nos enfermamos, sufrimos, hacemos sufrir, gritamos, morimos, mueren, y otros están naciendo para volver a empezar la comedia inútil. ¿Sería eso, verdaderamente? ¿Toda nuestra vida sería una serie de gritos anónimos en un desierto de astros indiferentes?”
Ernesto Sábato

“Es curioso, pero vivir consiste en construir futuros recuerdos; ahora mismo, aquí frente al mar, sé que estoy preparando recuerdos minuciosos, que alguna vez me traerán la melancolía y la desesperanza.”
Ernesto Sábato ; El Túnel

“Y para estar total, completa, absolutamente enamorado, hay que tener plena conciencia de que uno también es querido, que uno también inspira amor.”
Mario Benedetti ; Gracias por el fuego

“Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; de la primera no estoy muy seguro.”
Albert Einstein

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Chissuqueki~
Thursday, October 22, 2009 @ 10:39 AM
0 comments!



Status: Guatagatabitusberry (?)
Music: ----
Lugar: The school.



Ah~ Buenos días .

Hoy con horas libres en la universidad me tomé el rato para matar el tiempo hasta la clase que sigue viniendo al Lab. de informática. En estos días he estado seguida por infortunios relacionados a mi pc, la tarjeta madre que recién había comprado se fundió y pues... tuvieron que colocarle oootra nueva...a ver cómo va ahora la cuestión, espero que al llegar a casa mi máquina funcione humanamente *cruzadedos.

Bien, aparte de eso...debo confesar que...

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.

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QUIERO TORTA DE QUESO!

Oh gad, ya..Hace unos días, saliendo de la universidad, me fuí con unas amigas al centro comercial, solo para comprar una torta de queso en Papa John's...es que son tan sabrosas por todos los dioses...Tienen unas super fresas en el syrope y...y...agfdagfadga.

...sí.

Decidí que definitivamente es uno de los postres que me gustaría aprender a hacer, después de todo el que más domino, o mejor dicho, el único en el que tengo real experiencia cocinando es el Pie de Limón. Quizás ya es momento de diversificar un poco las destrezas reposteras y preparar otros dulces; entre estos pensamientos, me puse a buscar la receta:

Cheesecake de Fresas
12 porciones


Necesitas:

Corteza:
225 g (8 oz) de galleta vainilla o dulce, triturada
½ taza + 1 cucharada de mantequilla fría, sin sal, cortada en trozos pequeños
1/3 detaza de azúcar rubia

Relleno:
675 g (3 paquetes de 8 oz) de queso crema, a temperatura de ambiente
1 ¼ de taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal
2 ¼ cucharadas de harina
4 huevos grandes

Cubierta:
1 k (2 lb 4 oz) de fresas enteras, limpias y lavadas
¾ de taza de mermelada de fresas

Preparación:


Corteza:

Precalentar el horno a 350ºF (180ºC). Envolver por el exterior con papel platina un molde redondo, desarmable de 25 cm (10 pulgadas) de diámetro. Colocar en la procesadora las galletas con la mantequilla y el azúcar. Procesar hasta que se forme una masa. Presionar la mezcla en el fondo y parte de los costados. Hornear por 10 minutos. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Relleno:

Colocar el queso crema en la batidora y batir con el azúcar, jugo de limón, vainilla y sal hasta que la mezcla esté suave. Agregar la harina y seguir batiendo. Incorporar los huevos y batir hasta mezclar. Verter la mezcla en el molde preparado.Llevar al horno cocinar aproximadamente 55 minutos hasta que los bordes estén ligeramente inflados y cuarteados, el centro tiembla ligeramente al mover el molde y tiene manchas marrones en la superficie. Retirar del horno, Enfriar 10 minutos sobre una rejilla.Enfriar y despegar de los bordes con un cuchillo. Llevar al refrigerador y enfriar toda la noche.

Cubierta:
Al día siguiente desmoldar y acomodar las fresas encima del cheesecake.Colocar la mermelada en una olla pequeña a fuego medio hasta que se derrita. Enfriar hasta que esté tibia. Pincelar la mermelada sobre las fresas para darles brillo y chorree.El resto de la mermelada se entibia para acompañar el cheesecake al momento de servir.

...Y voilà~ una super torta de queso con fdsafdasfa...FRESAS :3 ya la receta me pseudoemociona hohoho, espero poderla preparar pronto, ojalá no haga un desastre D:

adsadasd y... ya debería irme a clases, subir escaleras y correr al salón hahaha~

Será hasta otra entrada~ *run run run

>>PD: Hoy iré al ensayo de Kct :3 *dances